Специально для Поляна Verde 3 июня будет проведён эногастрономический ужин с шеф-сомелье Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» — Павлом Ивановым.
Павел прошёл путь от простого бармена до профессионала, который создал все «винные карты» Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо».
✔️ Что ждёт наших гостей?
Восхитительное сет-меню из 4-х подач от шеф-повара ресторана «Бобёр» Сергея Бурнева и шеф-сомелье Павла Иванова, который подберёт к блюдам идеальное винное сопровождение — 7 сортов «Абрау-Дюрсо».
✔️ Место проведения: ресторан «Бобёр»
✔️ Начало мероприятия: 3 июня в 19:00
✔️ Стоимость — 3 000₽ / персона.
Новые вкусы, сочетания, фактуры — и еда на тарелках из средства утоления голода превратится в спектакль и искусство.
Не упустите возможность совершить гастрономическое открытие. Бронируйте столик по телефону: 8 (983) 300-08-73
Павел прошёл путь от простого бармена до профессионала, который создал все «винные карты» Центра винного туризма «Абрау-Дюрсо».
✔️ Что ждёт наших гостей?
Восхитительное сет-меню из 4-х подач от шеф-повара ресторана «Бобёр» Сергея Бурнева и шеф-сомелье Павла Иванова, который подберёт к блюдам идеальное винное сопровождение — 7 сортов «Абрау-Дюрсо».
✔️ Место проведения: ресторан «Бобёр»
✔️ Начало мероприятия: 3 июня в 19:00
✔️ Стоимость — 3 000₽ / персона.
Новые вкусы, сочетания, фактуры — и еда на тарелках из средства утоления голода превратится в спектакль и искусство.
Не упустите возможность совершить гастрономическое открытие. Бронируйте столик по телефону: 8 (983) 300-08-73